Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 11.03.2014 12:06

Шторм в Новороссийске оставил без света пять тысяч человек

Шторм в Новороссийске оставил без света пять тысяч человек
Ветер снес крыши домов и оборвал линии электропередач.

В Новороссийске начали подсчитывать убытки от штормового ветра. По решению главы города Владимира Синяговского утром 11 марта все без исключения сотрудники администрации отправились на свои «закрепленные улицы». В центре внимания - «вырванные» дорожные ограждения, сломанные деревья, снесенные крыши и рекламные конструкции.
- Вообще, как следует из доклада оперативного дежурного, в городе ожидали больших последствий, - сообщили в мэрии Новороссийска. - На данный момент известно о сносе нескольких кровель, обрыве троллейбусной линии и линий электропередач. По состоянию на 10 утра без света остаются порядка пяти тысяч человек. Практически все они жители пригородных сел и поселков Натухаевка, Семигорье, Ленинский путь, Южная Озерейка и других.
К счастью, не пострадали объекты социальной сферы: больницы, детские сады, школы. Как утверждают представители местной администрации, все они обеспечены теплом, электричеством и водой.
Напомним, режим чрезвычайной ситуации был введен в городе 10 марта, пока он сохраняется. Ветер стих, в данный момент его сила составляет 10-15 метров в секунду. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскобрыв линий электропередачураганный ветер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое