Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Сочи, 22.01.2018 16:35

Шторм в Сочи обошелся городу разрушениями на 25 миллионов

Шторм, прошедший на прошлой неделе, оставил свои следы. Причем не очень хорошие.

Так, часть набережной около Олимпийского парка в Сочи оказалась разрушена. Теперь городу предстоит ее восстанавливать. Отметим, что сумма немаленькая - эксперты оценивают работы в 25 миллионов рублей. При этом саму набережную восстановят к началу курортного сезона. Непосредственно к работе намерены приступить в течение 1,5-2 месяцев.

В пресс-службе мэрии уточняют, что часть набережной со стороны моря находится в ведении Министерства природных ресурсов края, а часть - муниципалитета. Поэтому и затраты на ее восстановление будут совместные. Напомним, часть набережной около Олимпийского парка была разрушена штормом в минувшую пятницу, 19 января.

- На первом этапе работы на подведомственной территории произведут региональные подрядчики. После их завершения к берегоукреплению на своей части приступит муниципалитет, - сообщает пресс-служба администрации.

Между тем, в Сочи есть и те, кто вычленяет выгоду из шторма. Так, 21 января в кадр попал автомобилист, который поставил свою машину вплотную к побережью. Штормовые волны выбрасывало на машину. Таким образом и авто чистое и платить не пришлось. Посмотреть сочинский лайфхак можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочинабережнаяремонтшторм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое