Краснодар Суббота, 23 Февраля
Спорт, 23.11.2015 11:53

Шубенков призвал допустить честных спортсменов к Олимпиаде в Бразилии

Шубенков призвал допустить честных спортсменов к Олимпиаде в Бразилии

Фото: социальные сети

Кубанский бегун выступил в поддержку отстраненной сборной России по легкой атлетике.

Вдохновленный примером Елены Исинбаевой, кубанский атлет поддержал идею прославленной спортсменки. Сергей Шубенков опубликовал в Instagram фотографию, на которой он держит в руках свое изображение с хэш-тегом #ShubenkovRIO2016.

Посыл спортсмена прост: сборную России по легкой атлетике отстраняют от главного события четырехлетия – летних Олимпийских игр в Бразилии, и атлет, тем самым, хочет показать, что в команде есть честные спортсмены, которые заслужили право выступать на международных соревнованиях.

Отметим, что на Олимпиаде в Лондоне 2012 года спортсмен стал 12-м. Он очень расстроился и наделся реабилитироваться перед собой и болельщиками на предстоящих играх.

– Сложилась ситуация, когда я должен нести наказание за чужие проступки, и мой долгожданный следующий раз может совсем не состояться. #ShubenkovRIO2016 в поддержку честных атлетов, – подписал снимок кубанский спортсмен.

Сергей Шубенков – единственный спринтер в истории советской и российской мужской лёгкой атлетики, выигравший медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров. В настоящее время представляет сборную Краснодарского края и национальную команду России.

Читайте также:

Спортсмен из Краснодара признан лучшим атлетом России

Кубанские легкоатлеты помогли стать России чемпионами Европы

Сергей Шубенков выиграл этап «Лиги Вызовов»
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньспортлегкая атлетикаСергей ШубенковОлимпийские игрыБразилияРио-де-Жанейродопинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое