Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 11.01.2018 17:42

«Сильного и смелого» 34-летнего краснодарца будут судить за драку с ребенком

Мужчину, избившего маленьких мальчиков на детской площадке, будут судить.

За каждым злодеянием следует соответствующее наказание. И это подтверждает развязка истории, произошедшей еще 1 октября на улице Гидростроителей. Взрослый здоровый мужчина среди бела дня на детской площадке побил двух мальчиков 9-ти лет за то, что они ранее обидели его пасынка. Разобрался "по-мужски": не стесняясь в движениях, ударил одного мальчика, повалил его на землю, а после снова ударил; следом побил и второго. А все потому, что ранее между его пасынком и этими ребятами произошел конфликт. Мальчики немного подрались, после чего расстроенный ребенок рассказал о произошедшем отчиму. После этого 34-летний мужчина и решил "преподать урок" обидчикам сына. Но этот урок вышел за рамки закона.

По данным СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в результате побоев у ребенка диагностировали гематомы, ушиб губы и носа. Эта драка, а точнее неравные разборки, сняли на видео. Вскоре в дело вмешался следственный комитет. На краснодарца завели уголовное дело. При этом мужчина заявлял, что намерен подавать встречный иск, так как счел действия мальчиков, поругавшихся с его пасынком, неправомерными. Перешли ли обещания в иске в реальность, неизвестно, однако точно ясно, что "сильный и смелый" теперь пойдет под суд. 11 января "Блокноту Краснодар" в СУ СК РФ по краю сообщили, что расследование дела завершено, его передали для утверждения обвинения в прокуратуру.

Мужчина "разбирается" с обидчиками пасынка

- Следователи следственного отдела по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя по обвинению в нанесении побоев двум малолетним мальчикам на детской площадке (ст.116 УК РФ), - говорится в сообщении ведомства.

Для справки, согласно УК РФ, ст.116 предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на два года.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что лично глава кубанского следкома Вадим Бугаенко после публикации видео с дракой поручил разобраться в деле.

*Статья 116: наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсправедливостьизбиение детейдракадетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое