Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК по Краснодарскому краю: На кухне изъяты замороженные мясные продукты неизвестного происхождения

Происшествия, 25.09.2017 14:50
Следственный комитет по Краснодарскому краю впервые официально прокомментировал информацию о «краснодарских каннибалах».

 В релизе, разосланном по всем региональным и федеральным СМИ, пока речь идет об одной жертве, однако во время обыска у задержанных были обнаружены фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения.

- В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Также правоохранительные органы поделились некоторыми подробностями преступления. Убийство 35-летней жительницы Краснодара подозреваемая супружеская пара, которую уже нарекли в прессе «краснодарскими каннибалами», совершила 8 сентября. Со своей жертвой они познакомились случайно. Решили выпить на заброшенной территории в районе улицы Гастелло. После ссоры, произошедшей между парой и их гостьей, мужчина совершил убийство. Ужасает хладнокровность, с которой он впоследствии расчленил молодую женщину. 

- Подозреваемый фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал.  После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы, - сообщает Следственный комитет. 

Во время расследования чудовищного преступления, выяснилось, что останки краснодарки супружеская пара пронесла в общежитие, расположенное на территории Краснодарского авиационного училища. Объект закрыт для посторонних и именно там «каннибал» творили манипуляции с останками жертвы. 

- Следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, - сообщает СК. 

К расследованию резонансного преступления уже подключены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

- В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.  В рамках расследования тщательным образом будет проверена информация о возможной причастности фигурантов к совершению иных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СК по Краснодарскому краю. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
каннибалы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое