Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 16.06.2017 14:48

Скандал в детском саду: в Армавире полицейский при детях обругал матом воспитательницу

В Армавире сотруднице дошкольного учреждения незаслуженно пришлось терпеть оскорбления от «влиятельных» родственников малыша.

Конфликт завязался тогда, когда одна из матерей пришла забирать своего ребенка из детского сада. В окно женщина увидела, как воспитательница обращается с ее сыном. Ей показалось, что педагог наносит телесные повреждения ее ребенку. В этот же момент горожанка подбежала к воспитательница и устроила скандал. Она начала оскорблять педагога, используя нецензурные выражения, при этом ее не смутило, что рядом находятся малыши.

Воспитательница рассказала о произошедшем заведующей. Вскоре по этому делу была организована проверка, в результате которой выяснилось, что в действиях сотрудницы ДОУ не было ничего противоправного. Оказалось, что мальчик залез под стол, где находился ящик с игрушками. Педагог испугалась за малыша, ведь он мог причинить себе вред. Она вытащила ребенка из-под стола. Именно этот момент мама мальчика расценила как жестокое обращение.

Несмотря на то, что правоохранительные органы не нашли в действиях воспитательницы ничего незаконного, родственники не успокаивались. В последующие дни родители малыша вместе с его дядей, который является сотрудником полиции, пришли в детсад и разом начали оскорблять и унижать сотрудницу. Их опять-таки не смутило присутствие других родителей и маленьких детей. Предварительно страж правопорядка позвонил заведующей.

- Разговор состоялся довольно на повышенных тонах с требованием уволить воспитательницу и с намеком на то, что руководство детского сада должно знать и отдавать себе отчет, чей ребенок у них находится на воспитании, - рассказал старший помощник прокурора Армавира Гамзат Ахмедов.

Воспитательница решила больше не терпеть унижения со стороны родственников мальчика и написала заявление в прокуратуру. Все трое предстали перед судом. Их обязали выплатить штраф. А вот с полицейского спрос был больше, так как таким поведением он опорочил честь и достоинство правоохранительных органов. Ему объявили выговор.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирскандал в детском садувоспитательницаполицейскийвыговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое