Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандал вокруг Елены Хахалевой заставил краснодарцев пересмотреть отношение к жизни

Общество, 30.07.2017 16:03
В Краснодаре скандал со свадьбой дочери судьи Елены Хахалевой заставил жителей попросить администрацию и организаторов мероприятий пересмотреть отношение к талантливой молодежи Кубани.

В социальных сетях жители размещают посты, в которых они предлагают всем отказаться от дорогостоящих звезд отечественного шоу-бизнеса и дать возможность выступать неизвестной, но талантливой молодежи Краснодарского края. При этом жители не берут во внимание, платила ли семья Хахалевой звездам или нет — их поразил обычный прайс-лист певцов, а также их заявления по поводу свадьбы, которые некоторые «поклонники» воспринимают как оскорбление. Напомним, на свадьбе дочери Елены Хахалевой выступали Валерий Миладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили, Николай Басков. Известная телеведущая прокомментировала инцидент, рассказав, сколько на самом деле получают певцы за выступления.

- За 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо, - написала она у себя в блоге.

Жители возмутились подобными астрономическими суммами, которые готовы тратить некоторые на звезд, когда, по их мнению, более талантливой молодежи нет возможности развиваться.

- Проходя в выходной по улице Красной в Краснодаре, я задумался о том, что некоторые из выступающих уличных музыкантов гораздо лучше поют и играют, чем те, кого мы регулярно на протяжении многих лет видим на экране, и чем те, кто выступал у Хахалевой. При этом поют и играют вживую, -отмечает один из жителей.

Краснодарцы задаются вопросом, может лучше звать молодежь? По их мнению, Елене Хахалевой можно было вместо скандала получить общественное одобрение, если бы она пригласила местных музыкантов, а не знаменитостей. 

- Выступают они не хуже, а в части случаев, еще и лучше этих многомиллионных звезд голубых огоньков, -отмечают комментаторы.

Но не все краснодарцы готовы поддержать молодые таланты.

- Это группка местных неудачников, которые не в состоянии собрать публику. Подавляющее большинство жителей Краснодара придет, например, на концерт группы «Ленинград», а не на них, - говорит один из жителей.

- Выставка собак — это не выставка собак, а выставка владельцев собак, - замечает один из комментаторов, тем самым акцентируя внимание не только на талант, но и на тех, кто продвигает звезд.

Горожане также согласны с мыслью, что краснодарские артисты должны продвигаться всеми, в том числе, и администрацией.

- Администрация Краснодара, которая говорит, что регулярно ходит по городу, могла бы взять на заметку этот способ и, получив хороший пиарход, действительно помочь молодежи не только на словах, - считают жители.

На видео выступление одной группы уличных музыкантов на улице Красной в Краснодаре.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалевазолотая судьяотношение к жизнимузыкантыкраснодарцы
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое