Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 03.04.2019 15:41

Скандальная краснодарская бизнесвумен на красном Bentley раскаялась

Осенью прошлого года общественность Краснодара да и, пожалуй, всей России обсуждала поступок бизнесвумен из кубанской столицы Екатерины Курдумановой. В сети всплыл видеоролик, на котором, по мнению горожан, она якобы устроила дебош в отделении полиции и демонстрировала удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края. Однако тогда в полиции Краснодара факт произошедшего на территории города не подтвердили. Всех, кому не понравилось ее поведение, она называла челядью и быдлом. А вот уже 2 апреля женщина поменяла мнение о тех, кому предназначались оскорбительные слова из ее уст. Она официально попросила прощения.

Катрин-Атаева Добришман, как она называет себя сама, записала в Instagram своего отеля серию видеороликов, в которых высказала слова раскаяния.

- Хочу извиниться перед людьми, которых я последний раз упоминала в своих сторис и высказывала в их адрес нецензурную речь, - обратилась к подписчикам бизнесвумен. - Я не имела права, это ненормально, не по-человечески оскорблять людей.

По ее словам, нелицеприятные вещи заставили ее говорить жизненные обстоятельства. Таким образом она якобы защищала свой отель. А он является единственным доходом для бизнесвумен и ее детей. Однако тут же она отметила, что, оскорбляя людей, которых даже не знает, не подаст хорошего примера.


- Я ничего не сделала, высказала свою точку зрения, пытаясь спасти свой отель, - продолжила свой диалог Атаева-Добришман, уже рыдая. - Я хороший человек, но постоянно попадаю под ваше общество. Вы меня обвиняете, оскорбляете, но, когда я вам отвечаю, вы считаете, что это ненормально.

По словам Екатерины, ей грозит три года лишения свободы. За какие правонарушения конкретно, плачущая женщина не уточнила. За это сделали ее подписчики, которые высказали предположения под видеороликами.

Nj0AbJ2nLvg.jpg

Фото: скриншот "Блокнот Краснодар" 

- Она оскорбила своими видеозаписями много серьезных людей, это жесть была, - поделилась воспоминаниями одна девушка.

Кроме того, по словам самой Атаевой-Добришман, состоялся суд, по итогам которого было принято решение о сносе ее отеля. Сейчас, как пожаловалась женщина, она осталась в нищете. Чтобы оплатить квартиру, ей якобы приходится продавать свои ювелирные украшения.

- Это просто позор, извините меня, пожалуйста, - сказала Екатерина, встав на колени. - Это не показуха, это я для себя.

В прошлом году бизнесвумен также была замечена  в качестве нарушителя ПДД 40 раз.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарскандалбизнесвумен
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое