Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 10.04.2019 18:54

Скандальную Катю-Бентли за угрозу убийством судьи посадили под домашний арест в Краснодаре

Катрин Атаеву-Добришман, также известную как Катя-Бентли, прославившуюся своими приключениями на красном Bentley, посадили под домашний арест. Об этом стало известно 10 апреля.

Атаева-Добришман сама заявляла, что против нее возбудили уголовное дело. Однако она не уточняла, что ей вменяют. Теперь же стало известно, что 41-летняя Катрин обвиняется в угрозе убийство и причинении вреда здоровью в отношении судьи, а также в неуважении к суду.

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что в Арбитражном суде Краснодарского края находится исковое заявление о сносе бутик-отеля «Бестужев», который принадлежит Катрин. Администрация Краснодара заявляет, что здание — самострой.

По данным следствия, Атаева-Добришман, чтобы оказать давление на суд, 13 марта записала и опубликовала видеообращение в социальных сетях. В ролике она угрожает судье расправой, оскорбляет ее, ругается матом, чем проявляет неуважение к суду. Позже она извинилась и раскаялась в содеянном. Катрин также попросила у краснодарцев скинуться по 50-100 рублей, чтобы оплатить работу адвокатов, которые помогут ей отстоять отель и справиться с уголовным делом.

Утром 10 апреля суд удовлетворил ходатайство о заключении Атаевой-Добришман под домашний арест.

- С учетом обстоятельств совершенных преступлений в отношении подозреваемой назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КатринКраснодарДобришманКатя-БентлисудотельБестужев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое