Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 05.12.2017 16:38

Схватили армавирского стрелка, убившего двоих человек в кафе «Астория»

36-летнего Мухтара Мальсюгенова, ранее находившийся в федеральном розыске по подозрению в двойном убийстве, задержали 5 декабря.

Как стало известно «Блокноту Краснодара», мужчина все это время прятался в хуторе Раздольном Новокубанского района. Спецслужбы установили место его нахождения и организовали операцию по задержанию опасного преступника. При силовой поддержке бойцов Росгвардии подозреваемого задержали и доставили в полицию.

- В настоящее время подозреваемый доставляется к следователю СКР для производства следственных действий. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, инцидент, в котором погибли три человека, в том числе и врио начальника отделения Росгвардии города Армавира Петра Ломакина, произошел в ночь на 26 ноября. По версии следствия, в кафе «Астория» возник конфликт, в ходе которого один из его участников достал пистолет и застрелил своего оппонента. Мальсюгенов в ответ открыл огонь и ранил нападавшего, а вместе с ним и офицера Росгвардии, находившегося рядом. Они оба позже скончались в больнице.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АрмавирубийцаРосгвардия"Астория"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое