Краснодар Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все пни за 1,2 миллиона скоро исчезнут из Западного округа Краснодара

Экономика, 07.10.2017 17:30
Западный внутригородской округ Краснодара почти за 1200000 рублей решил избавиться от пней.

Все пни, мешающие жизни рядовым жителям, скоро будут убраны из Западного округа Краснодара. На эту нехитрую, но очень важную процедуру из бюджета выделено почти 1 миллион 200 тысяч рублей. За эту сумму, которая полностью совпадает с суммой, выделяемой на покупку одной квартиры для детей-сирот, планируется убрать 287 пней.

Эксперты отметили, что 1,2 миллиона рублей за 287 пней - достаточно сложно соизмеримые числа. Стоимость удаления одного пня, по мнению разработчиков контракта, составляет 3539 рублей.

Аналитики заметили, что простой поиск в интернете по данной услуге позволяет найти предложения с более демократичными ценами. Например, выполнение аналогичной услуги, но даже с использованием трактора, одна из фирм предлагает за 1600 рублей.
2017-10-07-131242_1440x900_scrot.png
Эксперты пояснили, что, несмотря на точное указание количества пней, которые должны покинуть территорию Западного внутригородского округа Краснодара, не указано их расположение, а есть лишь указание того, что выкорчевывание должно происходить по заявке и по необходимости.

Редакция «Блокнот Краснодар» будет следить за аукционом и исполнением контракта в рамках этой закупки.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Западный округКраснодарзакупкатендерблагоустройство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое