Краснодар Пятница, 19 Июля
Происшествия, 01.09.2018 18:40

Следователи проверят смерть сотрудника аэропорта Сочи при аварийной посадке самолета

Инцидент произошел ночью 1 сентября в Сочи.

Около трех часов ночи в Сочи приземлился летевший из Москвы Boeing 737, на борту которого находились 170 человек. Предположительно, из-за тяжелых погодных условий лайнер выкатился с посадочной полосы в реку и загорелся. Пассажиров эвакуировали.

По предварительным данным, к месту инцидента одним из первых прибыл руководитель комплексной смены «Базэл Аэро» в аэропорту «Сочи» Владимир Бегиян. Он курировал оперативные службы, а также координировал эвакуацию пассажиров.

Примерно в 3:20 ему стало плохо с сердцем. Прямо со взлетно-посадочной полосы его госпитализировали, однако спасти Бегияна не удалось. Он скончался в лечебном учреждении.

- В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Прокуратура и следственные органы начали проверку инцидента. Возбуждено уголовное дело. На место инцидента прибыл глава Минтранса РФ Евгений Дитрих.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетСочиаэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое