Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 01.04.2019 19:53

Следователи заинтересовались пластическим хирургом, от рук которой пострадали краснодарки

Краснодарки, пострадавшие от рук пластического хирурга, обратились в правоохранительные органы. Следственный комитет заинтересовался случившимся. Об этом стало известно 1 апреля.

Пластический хирург 36-летняя Алена Верди с Украины работала в одной из клиник Краснодара. За время ее профессиональной, если это так можно назвать, деятельности пострадали как минимум 10 женщин. Семь из них, объединив силы, обратились за установлением справедливости в следственный комитет Кубани.

Женщины предоставили правоохранителям шокирующие фотографии. В настоящий момент следователи заинтересовались одним эпизодом.

В октябре 2017 года жительница Краснодара обратилась в частную клинику, для проведения пластической операции живота. После подписания необходимых документов, женщине провели операцию, сообщили в ведомстве «Блокноту Краснодар».

Спустя короткое время женщину выписали из медицинского учреждения, а затем у нее образовалась опухоль. После этого гендиректора клиники и врача-хирурга заподозрили в оказании медицинской услуги, не соответствующий требованиям безопасности и здоровья пациента.

Теперь предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу и установить обстоятельства случившегося. Также проверяется информация о поддельном дипломе Верди.

Отметим, что в социальных сетях не раз обсуждался непрофессионализм Алены Верди.

Бывшим пациентам Верди предлагают обратиться в следственный отдел по Западному округу Краснодара по улице Тургенева, 152 и написать заявление. 

  
Новости на Блoкнoт-Краснодар
медицинаследственный комитетКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое