Краснодар Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Следствие опровергло информацию о третьем подозреваемом в деле «краснодарских каннибалов»

Общество, 02.10.2017 18:41
2 октября представителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю опровергли информацию о задержании третьего подозреваемого по делу так называемых "краснодарских каннибалов".

Днем ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в следственных органах сообщил, что задержан третий подозреваемый по делу убийства и расчленении 35-летней женщины из Кировской области. В причастности к ее смерти сейчас подозревают супругов Дмитрия и Наталью Б. Впрочем, пара не отрицает своей вины, но лишь по этому факту. Приписанные СМИ паре многочисленные убийства и каннибализм, супруги не подтверждают. Следствие 2 октября уточнило, что новых подозреваемых в деле нет, однако стражи правопорядка проверяют всю информацию о возможных сообщниках.

- В этом уголовном деле по прежнему два фигуранта - 35-летний мужчина и его 42-летняя супруга. Но вместе с тем следствие проверяет информацию о возможных соучастниках подозреваемых супругов, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, что СМИ сообщили, что задержан лучший друг Дмитрия, которого подозревают в причастности к  убийству. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарские каннибалыопровержениеследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое