Краснодар Среда, 23 Октября
Общество, 18.12.2018 12:51

«Слова следствия — просто шаблоны», - заявил хавбек «Краснодара» Мамаев на заседании суда по апелляции

В Московском городском суде 18 декабря проходит заседание по рассмотрению жалобы на незаконное содержание под стражей футболистов «Краснодара» и «Зенита» Павла Мамаева и Александра Кокорина. Спортсменов в зал не доставили, они общаются с находящимися в зале по видеосвязи.

Защита обоих футболистов привела несколько доводов для освобождения их подзащитных. После слово предоставили самим спортсменов. По мнению Павла Мамаева, следственные действия подошли к концу, так как допросили всех потерпевших, следователей и обвиняемых.

- Мы больше ничему не можем помешать. Думаю, все вокруг это осознают. Надо учесть, что мы больше никак не можем повлиять на следствие. Ранее мы все принимали извинения потерпевшим, - цитирует «Sport.24» Павла Мамаева.

Кроме того, хавбек «Краснодара» отметил, что выплатил потерпевшему Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей, сами они активно сотрудничают со следствием, сдали документы. Мамаев также выразил готовность заплатить компенсацию ущерба за автомобиль, как материальный, который составляет 160 тысяч рублей согласно экспертизе, так и моральный.

- Слова следствия — это просто шаблоны. Все самые важные действия уже были произведены, - заключил Мамаев. - Мы в СИЗО за два месяца уже все осознали. Понимаем, что больше так делать нельзя.

Журналисты, присутствующие на заседании отметили, что Павел значительно нервничал, постоянно вставал и садился и грыз ногти.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаеварестфутболФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое