Краснодар Четверг, 12 Декабря
Политика, 07.09.2019 20:05

«Сложно сформулировать, насколько Памфилова крутая», - Симоньян о подвергшейся нападению главе ЦИК РФ

В ночь на 6 сентября в дом к председателю Центральной избирательной комиссии России Элле Памфиловой пробрался неизвестный, который напал на нее с электрошокером. Общественность стала выдвигать различные версии произошедшего, в стороне не осталась и кубанская журналистка Маргарита Симоньян.

Стоит отметить, что выдвигать предположения о том, что же это было - разбой, террор или провокация - она отказалась. Симоньян заметила, что не может себе позволить иметь мнения о том, чего не знает.

- Это, как минимум, безответственно, да и просто очень глупо, - написала она в своем телеграм-канале.

Тут же журналистка отметила, что ее всегда умиляли люди, которые могут предположить, что произошло, не имея никакой информации. По Памфиловой, по ее мнению, происходит такая же ситуация, как с журналистом Иваном Голуновым. Но удержаться от комментариев по данному делу Симоньян все же не смогла.

- Вообще сложно даже сформулировать, насколько Элла Памфилова крутая, - восхитилась главред «RT». - Вот как все было. Она спала. Встала впустить кота. И у электрощитка увидела человека в маске, который как раз вырубал электричество. И швырнула в него стулом! Чувак ударил ее электрошокером много раз, пока, в конце концов, она не упала.

И при этом, по словам Симоньян, Памфилова утром пошла на запланированную встречу, несмотря на произошедшее. При этом косвенно журналистка все же выдвинула предположение о том, почему такое могло произойти с Памфиловой.

- Ограбление это было или нет, пока не понимают даже следователи, - высказалась Симоньян. - Но уже известно, что вокруг ее дома стоит много других домов, где не было хозяев. То есть они были темные. А у нее - горел свет. И человек в маске полез именно к ней.

В завершении своих слов она пожелала главе ЦИК скорейшего выздоровления, ведь «нам такие нужны очень».

Стоит отметить, что правоохранителям удалось задержать нападавшего. Им оказался 36-летний мигрант. Мотивы совершенного им преступления пока не озвучиваются. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Элла ПамфиловаМаргарита Симоньянполитика
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое