Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 09.10.2018 07:05

Смертельная авария с участием скутериста произошла в Сочи

8 октября водитель иномарки попал в аварию со смертельным исходом в городе-курорте Сочи. Мужчина за рулем автомобиля Daewoo Nexia сбил скутериста.

ДТП произошло на перевале между Дагомысом и Мамайкой. Мужчина, управлявший скутером, вопреки правилам дорожного движения решил со второстепенной дороги сразу перестроиться в третью полосу. Водитель двухколесного транспорта не оценил ситуацию на дороге и совершил свой маневр. В то время по третей полосе мчалась иномарка. Свидетели аварии, утверждают, что «Нексиа» ехала с нарушением скоростного режима.

Водитель легкового автомобиля попытался уйти от столкновения, но было уже поздно. Момент жуткого ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

Как отмечают очевидцы происшествия, за руле Daewoo Nexia   находилась девушка, а с ней в машине был ребенок лет 6-8.

- Медики посадили в «патрульку» в шоковом состоянии. Наверное, домой или к психологам повезли.

Пользователи социальных сетей считают, что если уже и решили нарушит правила, и сократить путь, то для начала необходимо точно убедиться, что это безопасно для самого себя и окружающих. А некоторых смутило поведение других водителей. По словам одной из подписчиц группы, никто не остановился и не пришел на помощь. И по традиции люди в обсуждениях разделились на два лагеря: кто-то считает, что виноват в аварии скутерист, а кто-то - наоборот.

- Я понять не могу, чем руководствовался водитель легковой? Я не хочу защищать мопедиста, но по-моему нормальный водитель, повернул бы направо, по двум причинам, 1 - лучше уж стукнуть попутную машину, чем в лоб встречную, 2 - логичней ехать в данной ситуации напротивоход... Честно, мопедист виноват 100%, но если бы водитель ушёл вправо, этого всего могло бы и не быть...

- Ну тут он (скутерист) целиком и полностью виноват сам! Надеюсь- водителя не накажут! Как минимум- там нет поворота налево, и те, кто выезжает оттуда в сторону Дагомыса - потенциальные смертники и убийцы в одном флаконе.

Как отмечают очевидцы происшествия, врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, пытались спасти парня, но «спасать там нечего уже было». Однако некоторые утверждают, что скутерист скончался еще до приезда скорой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АвариядтпСочиКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое