Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 13.08.2019 13:55

СМИ: глава банды сбежал из-под домашнего ареста в Краснодаре

Полиция Краснодара потеряла Отари Бойцова, «вора в законе», переведенного неделю назад под домашний арест. Об этом стало известно 13 августа.

Бойцов известен тем, что в 2008 возглавлял банду, действовавшую на территории края. Группировка грабила дома кубанцев около года, угрожая оружием и пытая людей. Своими действиями они собрали более шести миллионов рублей. Всех шестерых членов банды осудили в 2011 году.

Бойцов получил 19 лет колонии, но 23 июля 2018 года Кольский районный суд Мурманской области постановил перевести его под домашний арест из-за болезни. Его доставили в Краснодар по месту прописки. Сотрудники полиции в рамках постоянных проверок заглянули к нему домой 7 августа, но не нашли. Сейчас местонахождение преступника неизвестно, его объявили в федеральный розыск.

Было возбуждено уголовное дело по статье 314.1 УК РФ - «уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений», передает «КП» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее в Краснодарском крае задержали сбежавшего из-под конвоя особо опасного преступника, убившего своего брата.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сбежалпреступникграбителькраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое