Краснодар Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 04.04.2018 15:57

Сгоревший самострой в Сочи сдали по «липовым» документам

Сгоревший многоквартирный дом на улице Пятигорской был узаконен на основании «липового» экспертного заключения.

Лицензированная компания предоставила суду заключение с заведомо ложными сведениями, на основании чего было вынесено решение узаконившее самострой. 4 апреля эксперт этой организации дал признательные показания по данному факту, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним,  сегодня в Сочи на ул. Грибоедова, 7 открылся пункт сбора помощи погорельцам высотки. Он работает с 17:00 до 20:00. Желающие помочь могут принести сюда продукты, постельное белье, полотенца, посуду и другие бытовые вещи, сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас в резервном фонде в ЖК «Лесное» на улице Транспортная, 257 остаются 23 человека из сгоревшего дома. Семьям, проживающим в сгоревшем доме на улице Пятигорская, 92/4, было выделено по пять тысяч рублей на первичные расходы. Также по десять тысяч получили те, чьи квартиры пострадали больше всего. Еще по 7,5 тысяч рублей выделено районной администрацией двум семьям с детьми. Отмечается, что с каждым погорельцем провели работу, определели меры индивидуальной поддержки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое