Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 01.11.2018 19:05

СМИ: в сочинском Нацпарке прошли обыски

В управление Сочинского национального парка 31 октября пришли силовики, которые провели обыски и изъяли документы. Важные бумаги на втором этаже офиса, располагающегося на территории парка «Дендрарий», оказались в их руках. Об этом сообщил 1 ноября «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

UPD: Задержаны три человека. В пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии России не смогли ни опровергнуть эту информацию, ни подтвердить ее.

Ранее заместитель директора по правовым вопросам Национального парка Сочи Татьяна Богословская заявила, что собирается судиться с представителями организации. Причина: необоснованное, по ее мнению, увольнение после того, как она однажды заметила, что арендаторы парка уже годами не платят аренду госучреждению.

При поступлении в должность она начала проверки уже существующих судебных решений не в пользу организации. Выяснилось, что представители Нацпарка не появлялись на некоторые заседаниях, где с них, зачастую необоснованно, взыскивались большие суммы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
нацпарксочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое