Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.01.2019 08:25

Снимки ростовского фотографа возмутили краснодарцев

Снимки ростовского фотографа Никиты Середина нарвались на шквал негативных комментариев от краснодарцев. Ночную фотосессию устроили на фоне парка «Краснодар», припарковав автомобиль марки Mercedes на пешеходной зоне. Под опубликованными 7 января фотографиями люди напрямую высказали свое мнение о проделанной работе.

- Mercedes C200. Красивый парк построили в Краснодаре... – написал фотограф, не подозревающий о том, что его ждет в комментариях.



В комментариях пишут: 

«Что же Вас родители так плохо воспитывают».

«Вы просто б&%^. Парк строили для людей, а не для того, чтобы ездить по тротуарам на машине. Очень надеюсь, что (Сергей – прим. ред.) Галицкий обратит на это внимание и отдерет хозяина машины и фотографа как соучастника».

«Построил (Сергей – прим. ред.) Галицкий, а вы как свиньи поступаете. От того, что вы там ездите газон портите и плитку. Человек старался, а вы %;?, которые это не ценят».

«Свинство, а не искусство, в Ростове гадь».

«Когда фото делается с нарушением норм дорожного движения, очень хочется пожелать фотографу вместе с владельцем авто посидеть 10 суток закрытым и подумать, от души желаю!».

«Если Никита такой порядочный суперфотограф и просто хороший человек, почему не обратиться за официальным разрешением к администрации парка? Где элементарное уважение к обществу, частной собственности, чужому труду?».

МЕРС.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
парк «Краснодар»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое