Краснодар Четверг, 12 Декабря
Общество, 20.05.2017 11:22

Сняться полуобнаженной в Сочи журналистке не помешала даже погода

«У природы нет плохой погоды».

Ведущая «Трактор-ТВ» и фитнес-блогер Соня Гудман посетовала на то, что сочинская погода спутала все ее планы. Прилетевшая на курорт «Роза Хутор» самая эпатажная уральская журналистка намеревалась устроить фотосессию в купальнике, но тучи и ветер помешали девушке. Впрочем, это не помешало ей сделать хотя бы один кадр, который завел всех ее многочисленных подписчиков.


- Казалось, всё пошло не так. Погода решила поиздеваться над моими планами пофоткаться в купальнике, смеялась мне в лицо пронизывающим ветром и серыми тучами. Снова и снова промачивала меня насквозь бесконечным дождем, закручивая мне кудри и щекоча нервишки. Но когда в номере сидит подруга, уютно стуча по клавишам ноута, а из окна открывается такой вид, ныть – безбожная порнография. Хороших выходных, котаны, пошла радоваться жизни, - пишет в своем instagram-блоге журналистка.

Гудман работает в микст-зоне и берет комментарии у хоккеистов и тренеров в перерывах и после матчей. В ноябре прошлого года Соня пообещала, что возьмет интервью у игроков «Трактора» голой, если те выиграют Кубок Гагарина.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
журналисткаведущаяинстаграмinstagram
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое