Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 08.10.2018 21:42

Собачьей мочой затопило жительницу Новороссийска

Жительница Новороссийска Светлана Гончарь рассказала об ужасном происшествии, случившемся с ней и домашним питомцем ее соседей. 

История произошла в многоквартирном доме №16 на Анапском шоссе. По словам женщины, 6 октября у нее в доме стала отваливаться одна из лампочек, вмонтированная в натяжной потолок на кухне. Приехавший мастер сообщил, что под натяжным потолком собралась вода. Когда его вскрыли, на пол полилась моча.

- Вонь была невыносимая! Я и раньше замечала неприятный запах, но он был не такой резкий, я думала, что это тянет в окно с улицы. Оказалось, что источник запаха был прямо над головой. Сверху проживает старик и его дочь с мужем. Они держат огромную собаку взаперти. Они никогда с ней не гуляют. Она, видимо, ходит в туалет прямо на пол. В результате моча просачивается к нам под потолок, - цитирует пострадавшую «Наша газета».

Гончарь утверждает, что, когда она обратилась к соседям за разъяснениями, те выдали ей пять тысяч рублей на ремонт и сказали, что помогут привести все в порядок. Однако вскоре дочь пенсионера заявила, что это конденсат скопился под натяжным потолком, а вовсе не собачья моча.

Жертва вынужденного ремонта обратилась в разные службы за помощью, но пока безрезультатно.

- Я настаиваю, что к этим людям необходимо применить какие-то меры, ведь помимо того, что они затопили мою квартиру отходами собачье жизнедеятельности, они издеваются над бедным животным, не выгуливая ее, держа взаперти. Это жестокое обращение с животным.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новороссийсксобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое