Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 18.12.2013 14:40

Сочи-2014: гомосексуальный ответ США России

Сочи-2014: гомосексуальный ответ США России
В американскую делегацию входят две лесбиянки и гей.

Барак Обама также решил не посещать Олимпийские игры «Сочи-2014», воспользовавшись тем, что президент не обязательно должен представлять свою страну. Но судя по тому, кто входит в состав делегации от США, основной причиной для отказа служит не столько (или не только) скандал со Сноуденом. Представлять Америку на церемонии открытия и закрытия Игр будут спортсмены, которые открыто признали свою гомосексуальность.
В Интернете блоггеры уже широко обсуждают резкий и емкий ответ США на закон о запрете гей-пропаганды. Некоторые графоманы уже даже назвали это «From Obama to Putin with love».
На закрытии «СОчи-2014» мы можем увидеть первого заместителя госсекретаря США Уильма Бернса, пятикратную чемпионку-конькобежку Бонни Блэр, серебрянного и бронзового олимпийского призера в женском хоккее Кейтлин Кэхоу и пятикратного олимпийского чемпиона по конькобежному спорту Эрика Хайдена. Кинг и Кэхоу уже давно и открыто заявили о своей ориентации, а Бойтано всегда уклонялся от прямого ответа на вопрос, заявляя, что каждый выбирает свой путь. И журналисты обеих стран не сомневаются, что такой выбор атлетов в делегацию нельзя считать случайным.
Что же скажет общественность? Блоггеры в России практически единогласно заявили, что «Обаме нечего делать на Олимпиаде», но осудили его выбор.
«Блокнот Краснодар» уже писал о том, что политики отказываются ехать на Олимпиаду в Сочи.
Фото www.liter.kz
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОлимпиадаОлимпийские игрыСочи-2014
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое