Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сочи-2014: ни попасть, ни выбраться

08.01.2014 13:36
Сочи-2014: ни попасть, ни выбраться
Жители обсуждают ограничение движения и другие «олимпийские» новшества.

Вчера, 7 декабря, вступило в силу «олимпийское положение» в Сочи. Въезд иногороднему транспорту на территорию города без аккредитации запрещен, проезд по олимпийским полосам движения запрещен, досмотр вещей на вокзале введен. И сочинцы сразу стали обсуждать возникшие неудобства, высказывать возмущение и делиться друг с другом.
Конечно, больше всего негодование вызвало «блокадное» положение дорог. Тот факт, что жители вынуждены пользоваться общественным транспортом вызвал бурю комментариев. Масло в огонь подливает и то, что в электричках теперь запрещено провозить продукты питания. Никаких вам «булочек для детей домой везу».
На площадке городского портала Привет.Сочи идет бурное обсуждение.

Sofiya2012:
[cite]На Адлерском вокзале, на проходе к электричкам сотрудники полиции проверяют всех подряд. И вроде бы ничего страшного, но зачем отбирать у всех продукты??? Передо мной женщина пыталась объяснить сотруднику, что едет с работы домой и купила эти продукты для дома, а он ни в какую. Такое чувство, что у маразма нет предела. Видимо придется женщине за огромные деньги передвигаться на дорогих автобусах.
Я понимаю антитеррор и безопасность, но продукты??? Зато теперь там целый продмаг. [/cite]
Frid-sea:
[cite]С автовокзала Сочи с сегодняшнего дня не ходят междугородние автобусы. Хотели отправить сегодня маму в Геленджик автобусом, не получилось… Только от Лазаревского или Туапсе возможно будет уехать в сторону Краснодара или Новороссийска. А до Туапсе — на электричке. [/cite]
TREXX:
[cite]Друзья, вчера ночью проезжал через Магри, стал свидетелем как полиция разворачивает иногородний транспорт, то есть абсолютно реально при мне развернули автобус с пассажирами, пассажиры правда вышли и остались ждать попуток, а вот автобус по всей видимости после проверки документов поедет обратно. А так же поголовный досмотр и проверка документов в «окошке», то есть минимум 20 минут потеряете при проезде.[/cite]
«Блокнот Краснодар» уже писал о том, что с 7 января по 21 марта будет введен запрет на движение по «олимпийским» полосам движения в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОлимпиадаОлимпийские игрыСочиСочи-2014
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое