Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сочи-2014: в сети появились слухи о рухнувшей крыше

10.12.2013 16:31
Сочи-2014: в сети появились слухи о рухнувшей крыше
Однако Оргкомитет опровергает эту информацию.

Со вчерашнего дня в социальных сетях продолжается распространение слухов о якобы рухнувшей крыше на санно-бобслейной трассе в Сочи. Однако до настоящего момента какого-либо официального подтверждения эта информация не получила. В то же время в эфире радиостанции «Эхо Москвы» президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко пояснил, что рухнула не крыша, а лишь временный тент на тренировочной эстакаде.
Удивительно, что множество СМИ поспешили оповестить об аварии на олимпийском объекте, ссылаясь лишь на информацию от блоггеров. Первым, кто бросил «утку» на расстрел была журналистка Мария Орловская.

- А тем временем в Сочи, в горах, всю ночь шел мокрый снег. И в итоге, обрушение крыши разгонки на санно-бобслейной трассе. Никто не пострадал, но шухер там нереальный. Все носятся, боятся за свои головы, - рассказала Орловская в своем микроблоге, ссылаясь на «личный источник».
Новость сразу появилась на страницах портала «Евроспорт», а уже оттуда распространилась по всему интернету. К чести «Евроспорта» надо заметить, что новость была опубликована с пометкой «по слухам...». Но в скором времени, от блога к блогу, от твита к твиту эта формулировка затерялась. Удивительно, что даже после оглашения официального ответа Оргкомитета, в микроблоге продолжается бурное появление новых твитов о рухнувшей крыше.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОлимпиадаОлимпийские игрыСлухиСочиСочи-2014
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое