Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сочинского певца Григория Лепса пустили в Израиль

Общество, 21.05.2018 20:30

Сочинскому певцу Григорию Лепсу разрешили въехать в Израиль. Об этом сообщила RTVI со ссылкой на депутата Кнессета Юлию Малиновскую, получившую ответ от полиции Израиля.

По словам Малиновской, ситуация была «нервная», а полиция «тянула с решением до последней секунды». Однако, «все закончилось хорошо»: Лепсу разрешили въезд, так как «он не несет угрозы национальной безопасности для страны». Все подозрения с певца сняли, а концерты в Израиле состоятся по расписанию.

15 мая Малиновская написала в Facebook, что израильская полиция запретила въезд в страну Григорию Лепсу. Опасаясь «дипломатического скандала» между Россией и Израилем, Малиновская обратилась министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генеральному инспектору полиции Израиля, и попросила объяснить, с чем связан запрет.

Малиновская предположила, что Лепсу запретили въезд из-за «некой информации, переданной в свое время из США в отношении певца». Однако Лепс регулярно гастролирует в Израиле, «и никакой проблемы» до весны 2018 года не существовало, заявила депутат.

Напомним, в 2013 году Лепс попал в американский санкционный список, в который вошли участники криминальной группировки «Братский круг». Помимо Григория Лепсверидзе (настоящее имя исполнителя), туда были занесены «воры в законе» Шакро Молодой (Захарий Калашов), Тимур Свердловский (Темури Мирзоев), Лаша Руставский (Лаша Шушанашвили), Пичуга (Юрий Пичугин) и другие криминальные авторитеты. Сам же Григорий Лепс неоднократно отрицал свою связь с пост-советскими криминальными группировками.  


Новости на Блoкнoт-Краснодар
певецсочиизраильлепс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое