Краснодар Вторник, 16 Июля
Происшествия, 08.06.2018 09:36

Сообщение о взрыве на Восточно-Кругликовской в Краснодаре оказалось фейком, за него выдали ЧП из Минеральных Вод

Новость с видеозаписью взрыва, который якобы произошел в Краснодаре, на улице Восточно-Кругликовской — оказалась фейком. Информация, размещенная в паблике «Жесть Краснодар», не соответствует действительности. Как удалось выяснить «Блокноту Краснодар», взрыв действительно имел место на заправке, но в Минеральных Водах. ЧП произошло 3 марта.


Причиной взрыва тогда стала разгерметизация газового баллона в Renault Logan. Взрыв был такой силы, что от автомобиля практически ничего не осталось. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Однако пострадали другие автомобили: взрывом повредило пассажирскую «ГАЗель» и Mitsubishi, сообщали тогда в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Напомним, видеозапись взрыва с комментарием, что он произошел в Краснодаре, на Восточно-Кругликовской — была размещена 7 июня в сообществе «Жесть Краснодар» в ВК. В пресс-службе МЧС Краснодарского края сообщали, что «заявок по данному происшествию не поступало». То же самое прокомментировали в полиции.


«Блокнот Краснодара» приносит извинения своим читателям. Сведения, изложенные в статье «Мощный взрыв такси произошел на заправке в Краснодаре» — не соответствуют действительности.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое