Краснодар Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сорвавшийся трансфер форварда «Краснодара» Смолова: подробности, о которых молчали

Спорт, 08.09.2017 07:20
Стоимость Смолова стала предметом спора именитых клубов между собой. Однако форвард остался в составе "черно-зеленых". 

Еще летом Фёдор Смолов признавался, что сорвавшийся переезд в Дортмунд очень его расстроил, а еще говорил, что ему приятен интерес "Спартака".

Переговоры же о переходе Смолова в "Спартак" закончились, не успев начаться. Трансферная стоимость нападающего оказалась слишком высока - в контракте прописана сумма отступных в 30 миллионов евро. На меньшие деньги хозяин "Краснодара" Сергей Галицкий не был согласен. Возможно, причиной такой жесткой позиции стал прошлогодний уход в "Спартак" перспективного игрока краснодарской академии Ивана Репяха, сильно расстроивший владельца "быков".

Но помимо позиции Галицкого в этой истории прослеживается и еще один не менее жесткий настрой - это "отказ" Массимо Карреры от Смолова, о котором говорил Наиль Измайлов. При этом Каррера не отказался от форварда Смолова, нет, его не устроила необходимость покупать нападающего за неадекватные деньги и платить ему высокую зарплату. Возможность потратить 30 миллионов у Карреры была, но тогда он бы остался без других новичков, которые перед стартом Лиги чемпионов "Спартаку" действительно нужны, сообщает "Чемпионат".

Что же касается "Зенита", то этот клуб пытался тратить деньги на обновление команды "разумно". Именно поэтому между краснодарским и питерским клубами шли переговоры об обмене игроков. Сначала "Краснодар" предложил вариант с Александром Кокориным или Олегом Шатовым плюс соответствующая доплата. Но "Зенит" отказал и выдвинул встречное предложение: Артём Дзюба плюс деньги в обмен на Смолова. Но теперь уже отказали "быки".

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о реакции Мутко на то, что лучший бомбардир остался в "Краснодаре".


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое