Краснодар Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарец, избежавший участи «быть съеденным», дал интервью программе «Мужское Женское» на Первом

Происшествия, 02.10.2017 18:16

Разбирались в этой леденящей кровь истории супругов Натальи и Дмитрия Б. из Краснодара, подозреваемых в убийствах и каннибализме, ведущие программы «Мужское Женское» на Первом канале.

На прошлой неделе из Краснодара пришла новость, которая облетела всю страну и вызвала широкий общественный резонанс. Дорожные рабочие обнаружили потерянный телефон, в котором была фотография мужчины с женской рукой во рту. 

Полиция сработала очень оперативно и уже на следующий день вышла на след преступника. Каннибалами оказалась семейная пара, которая вела достаточно тихий образ жизни, проживающая в общежитии от авиационного училища.

Программе «Мужское Женское» удалось установить личность человека, которому чудом повезло не быть съеденным. Он не смог приехать на программу, потому что лежит в больнице с сердечным приступом после того как понял, чем на самом деле могла обернуться тогда ситуация. Но с ним удалось записать небольшой разговор.

 - С 2013 года я узнал про этих людей. 2 августа этого года они пришли вечером ко мне. Сказали, что они с Абхазии убежали без паспортов. Попросили помочь. Ну, я, что было дома, тем покормил. Была вишневая настойка, настойки налил. Дима всегда провоцировал на какую-то ревность со своей стороны. Говорил, что я пристаю к Наталье. Я ему говорю: «Дмитрий, не приставай». Потом я отвернулся к приемнику, а он сзади на меня. Ну, мне пришлось его наклонить и лицом в пол. Я его взял, а он меня начал грызть. На руке пятно сейчас осталось. А Наталья в это время сзади ударила меня. Мне пришлось развернуться и ударить, она улетела. Пришлось их потоптать немного своим весом, поэтому они там остались лежать некоторое время. Потом я их поднял и сказал им, чтобы они все убрали. Кровь на полу была. И они ушли. Конечно, они бы меня убили, разрезали бы на куски и на моей же машине и уехали бы, - рассказал мужчина.

Приглашенные в студию физиогномисты, психологи и психиатры рассказали, как найти внешние признаки маниакальных наклонностей  и, как вовремя распознать социально-опасного человека, чтобы не стать его жертвой.

- У Дмитрия высокопримативная внешность, то есть внешне он похож на обезьяну. У него большой рот, глубоко посаженные глаза, впалые щеки. Все это признак того, что у него большие аппетиты и не хватает энергии. И еще глубоко посаженные  глаза – это признак тихушника. А у Натальи хорошие бойцовские качества. Внешне она – человек с большими возможностями и очень контактная. Рот небольшой, то есть ей хватало, но в паре с ним она всегда ему добывала что-то. Вот такой симбиоз получился у них,- прокомментировал физиогномист, специалист по распознанию лжи Светлана Филатова.

Журналист  «Блокнота Краснодар» побывала в студии программы.

Эфир смотрите здесь.
3.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествиеканнибализмрасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое