Краснодар Суббота, 23 Февраля
Общество, 14.01.2018 18:38

Сотовый оператор на Кубани обманул жительницу, тайно навязав услугу

Женщина случайно обнаружила, что ее деньги «улетают в трубу».

В декабре прошлого года местная жительница обнаружила, что ее сотовый оператор снимает деньги со счета ни за что. Точнее, причина, конечно же, была. Это услуга, которая подключилась к тарифу неизвестным образом и ежедневно списывала со счета 20 рублей.

Раскрылась все, когда женщина заметила, что стала слишком много тратить на сотовую связь, хотя разговаривала и использовала Интернет в обычном режиме. После этого она посмотрела детализацию вызовов и трафика и увидела, что платила за то, что вовсе ей не было нужно. Деньги съедала услуга, которую она даже не подключала.

- Я понятия не имею как это произошло, ведь я ничего не подключала. Покопавшись в Интернете, я поняла, что таких обманутых людей очень много. Они и понятия не имеют, что есть какие-то подключенные услуги. В итоге, отдают свои деньги, ни о чем не подозревая, - рассказала «Блокноту Краснодара» женщина.

Она добавила, что сейчас ведет переписку с сотовым оператором, требуя возврата денег. Пострадавшая пояснила, что вовремя заметила утечку. С 21 декабря прошлого года по 12 января сняли 440 рублей. Потерпевшая отметила, что сумма небольшая, но она существенна, например, для пенсионера и возврат ее — дело принципа.

- Я считаю, что это чистой воды мошенничество, - заключила местная жительница.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
связьтелефонКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое