Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудников Краснодарского летного училища жена каннибала кормила человеческими консервами

Происшествия, 25.09.2017 13:30
Все новые шокирующие подробности всплывают в ходе расследования уголовного дела о краснодарских каннибалах. Сегодня в СМИ просочилась информация, что семейная пара подозревается в массовых убийствах и приготовлении в пищу человеческих останков. 

Одной из самых шокирующих подробностей в этом деле может стать факт, что курсантов Краснодарского летного училища регулярно могли угощать консервами из человеческого мяса. Супруга и вторая фигурантка по резонансному делу является, по некоторым данным, сотрудницей данного высшего учебного заведения. По словам источника «Блокнота Краснодар» та могла подкармливать курсантов законсервированными человеческими останками, которые выглядели как обычная домашняя тушенка.  

Как сообщает источник «Блокнота» из правоохранительных органов, личный состав, а также курсанты летного училища, были привлечены к оперативно-розыскным мероприятиями, проводимым на территории учебного заведения. Ими был найден скальп. Подозреваемый признался правоохранителям на одном из допросов, что он был снят с жертвы 10 сентября. 

Напомним, задержанный гражданин "Б" не стал отрицать, что найденный на улице Репина телефон принадлежит ему. На фото, сохраненных в памяти гаджета, мужчина позировал с кистью мертвой женщины, при этом засунув конечность себе в рот. Полиция выяснила, что владелец телефона проживает на улице Дзержинского и выехала на место. При задержании краснодарец оказывал сопротивление. Позже он объяснил стражам правопорядка, что нашел расчлененную женщину в лесном массиве. Он взял с собой в рюкзак части трупа и отправился на общественном транспорте домой, а после на работу. Там он и сделал ужасающие снимки.

- В рамках оперативно-розыскных мероприятий была обследована вся территория летнего училища, по результатам чего был обнаружен скальп, который, как в последующем объяснил гражданин "Б", он отрезал 10 сентября, перед тем как выбросить данные конечности в мусорные баки. Свои действия он объяснять не может, ссылаясь на то, что просто совершил глупость, - сообщили "Блокноту Краснодар" в правоохранительных органах.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
каннибалы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое