Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 07.08.2017 17:52

Сотрудница полиции в Брюховецком районе требовала с предпринимателя взятку 2,5 млн рублей

Вымогательницу с подельницей задержали в мае.

Начальница отдела по вопросам миграции ОМВД Брюховецкого района выявила нарушения у одного из местных предпринимателей. Она установила, что мужчина вовремя не предоставил необходимые сведения, требующиеся для снятия иностранных рабочих с учета по месту пребывания в России.

В связи с выявленными нарушениями сотрудница правоохранительных органов выписала индивидуальному предпринимателю несколько административных протоколов. Однако вскоре через свою знакомую она передала бизнесмену предложение забыть все нарушения в обмен на деньги.

Женщина озвучила требования мужчине, указав сумму в 2,5 млн рублей. Предприниматель же решил не рисковать и обратился с заявлением о вымогательстве в полицию. В момент передачи денег, сотрудники УФСБ региона задержали подельника сотрудницы полиции, а вскоре и ее саму.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
взяткаполициямигрантбизнесменпредприниматель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое