Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 29.08.2017 17:55

Совет судей Кубани подтвердил подлинность диплома Елены Хахалевой

Пришел ответ от Тбилисского государственного университета по вопросу обучения скандально известной судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Информация о подлинности диплома, выданного служительнице фемиды в Грузии, появилась 27 августа, однако не была подтверждена Советом судей Краснодарского края. Сегодня, 29 августа, заместитель председателя Совета Игорь Мищенко эту информацию подтвердил.

- Нами получен ответ из Тбилиси о подлинности диплома Елены Хахалевой. Таким образом, информация некоторых СМИ о том, что у нее поддельный диплом о высшем юридическом образовании, не подтвердилась, - цитирует "Интерфакс" заместителя.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что информационный "бум" вокруг персоны Елены Хахалевой начался с опубликованной информации о свадьбе ее дочери, которую адвокат Сергей Жорин оценил в 2 млн долларов. Сама же судья утверждает, что торжество обошлось гораздо в меньшую сумму. К тому же, по уверению Хахалевой, свадьбу оплатил ее экс-супруг. Также возник вопрос и о подлинности диплома судьи. Ответ от университета из Грузии шел достаточно долго: журналист Владимир Соловьев счел, что "запрос несет гонец пешком". Копии ответа на запрос, который прислал Тбилисский государственный университет, пока не появились в распоряжении журналистов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Совет судей КубаниЕлена Хахалеваподлинностьдиплом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое