Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совет судей Кубани узнал, сколько заплатили Хахалевы за «свадьбу века»

Общество, 19.07.2017 12:55

19 июля Совет судей Краснодарского края огласил данные о стоимости скандальной свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой.

Согласно официальным данным, предоставленным в правоохранительные органы от организаторов торжества, свадьба обошлась чете Хахалевых в 4,5 миллиона рублей. Из них 2 миллиона ушло на оплату банкета и аренды помещения, а остальные деньги - на организацию мероприятия. Об этом сообщил председатель совета Владимир Кисляк «ТАСС». Также собеседник подтвердил слова «золотой» судьи, что расходы взял на себя Роберт Хахалев.

- Нам поступили ответы (от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения) с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость эти услуг - 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович, - сказал Кисляк.

По его словам, официальные данные о стоимости свадьбы значительно отличаются от сумм, указанных в СМИ. Ранее адвокат Сергей Жорин заявлял, что торжество обошлось Хахалевых примерно в два миллиона долларов. Ксения Собчак же выдвинула версию, что торжество обошлось меньше - в 500 тысяч долларов. Как заявил Владимир Кисляк, сейчас совет судей готовит письменное заключение по этому инциденту и, скорее всего, оно будет готово уже 19 июля.

Также комиссия обратила внимание и на поднятый шум вокруг образования Елены Хахалевой. Ряд СМИ предположил, что «золотая» судья не имеет диплома юриста, как было заявлено. Судьи уже направили запрос в Тбилисский государственный университет, чтобы проверить информацию.

Напомним, что «шумиха» вокруг роскошной свадьбы дочери судьи поднялась после того, как Жорин опубликовал видео, на котором Елена Хахалева обнимается с Басковым и Меладзе. На свадьбе также присутствовали и другие знаменитые «гости» - Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон. Последний, в свою очередь, разозлился, когда журналисты спросили его о краснодарской «свадьбе века». Он назвал хамством интерес журналистов и жителей всей страны к необычно роскошной свадьбе дочери региональной судьи. Звезды заявляют, что выступали за бесплатно.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Совет судей Кубанизолотая судьясвадьба векастоимость торжества
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое