Краснодар Четверг, 21 Февраля
Общество, 19.01.2018 11:45

«Спас» от канализации Черное море ОНФ Краснодарского края

После обращения активистов ОНФ Краснодарского края по факту загрязнения Черного моря было возбуждено административное дело.

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» в городе-курорте Анапа проходила экологическая акция «Чистый берег».

В рамках проведенного мероприятия было выявлено несколько источников загрязнений. Одним из них стал трубопровод, по которому проходил сброс сточных вод.

После этого в управление Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея было направлено письмо с просьбой инициировать проверку источников канализационных сбросов, загрязняющих реку в районе данного пляжа. В рамках проведенной проверки было установлено, что у юридического лица отсутствуют разрешения на сброс сточных вод, а также разработанные и согласованные нормативы допустимого сброса сточных вод в реку Сукко.

В акции «Чистый берег» приняли участие эксперты и активисты ОНФ, представители правоохранительных органов, органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое