Краснодар Пятница, 22 Ноября
ЗДОРОВЬЕ, 13.06.2019 14:35

Специалисты назвали процедуры, способные защитить кожу от солнца

Специалисты назвали процедуры, способные защитить кожу от солнца

Фото: клиника "Аврора"

В летний период увеличивается интенсивность ультрафиолетового излучения и у многих возникают правомерные вопросы: «Какие медицинские и косметологические процедуры возможны летом?», «Что можно проводить без риска получения нежелательных реакций и осложнений?» и «Как бороться летом с нежелательными волосами и пигментацией?».За ответами на эти вопросы «Блокнот Краснодар» обратился к главному врачу клиники «Аврора» Станиславу Демидову - врачу высшей категории косметологу, онкологу-гинекологу.

«Конечно, сейчас очень трудно представить косметологию без лазерной медицины. Имея в своем резерве три современных аппарата для лазерной эпиляции (удаление нежелательных волос навсегда), мы можем смело предложить нашим клиентам проводить курс этой процедуры летом.При этом не избегая и не ограничивая себя в приеме солнечных ванн. А те, кто уже начал курс, могут спокойно продолжить его и в летний период», - рассказали в клинике.

JD9A3762.jpg

Аналогично можно проводить и лазерное удаления нежелательных сосудов (купероза). Луч лазера удаляет нежелательную сеточку на лице и ногах, практически не повреждая здоровую кожу.

«Именно поэтому, имея качественный сосудистый лазер, наши врачи проводят эту процедуру круглый год. И если вчера лицо выглядело красным и непрезентабельным, то завтра оно свежо и красиво», - добавили в «Авроре».

В полной мере это относится и к удалению всевозможных доброкачественных новообразований кожи. Сезонных ограничений эта процедура не имеет. Одним из самых современных методов является лазерная вапоризация. Это удаления новообразований хирургическим лазером. Метод бесконтактный, исключающий инфицирование, бескровный и, что самое важное - дающий отличные косметологические результаты.

JD9A3624.jpg

Для профилактики и поддержания молодости кожи в клинике «Аврора» подготовили комплекс процедур, который поможет долго оставаться здоровыми и красивыми:

- Миндальный пилинг (омолаживающий лифтинг-пилинг).  Его можно проводить в период активной инсоляции (воздействия солнца).

- Азелаиновыйпилинг (анти-акне действие). 

- Голливудский пилинг. Это омолаживающий и стимулирующий пилинг. 

- Пилинг PRX-T33. Ремоделирование кожи без инъекционных техник и без повреждения поверхности кожи.(Без периода реабилитации). 

- Пилинг TCA Touch. Революционный пилинг с содержанием трихлоруксусной кислоты. 

Вышеперечисленные пилинги в летний период хорошо сочетаются со следующими инъекционными процедурами: 

- Инъекции ботулотоксина. Безопасный и не имеющий противопоказаний по сезонам метод борьбы с мимическими морщинами.Кроме того, когда от яркого солнца человек начинает активно хмурится, этот метод профилактики морщин становится незаменимым. 

- Контурная пластика. Инъекционная методика введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты (филлеры), гидроксиаппатита кальция (радиес), коллагена (коллоста) для коррекции возрастных изменений кожи и объемного моделирования. 

- Инъекции революционного препарата «Профайло» (Profhilo). Метод биоремоделирования кожи с помощью высококонцентрированной гиалуроновой кислоты без боли, синяков и отеков. Курс состоит из двух процедур с интервалом в месяц. 

- Биоревитализация. Один из способов борьбы с пигментацией, а также подготовки кожи к загару и реабилитация после интенсивной инсоляции. Курс состоит из трех процедур с интервалом две-три недели. Современные препараты комфортны и содержат в своем составе анестетик. 

- Биорепарация. Комбинация гиалуроновой кислоты с пептидами,  витаминами и микроэлементами. Процедура показана для любой кожи, как восполнение ресурсов и улучшение обменных процессов. Курс состоит из трех-четырех процедур с интервалом в месяц. 

- Мезотерапия. Это доставка коже витаминов, аминокислот, коферментов и минералов. Показана для молодой кожи.

Кроме лазерных процедур, из аппаратных воздействий, клиника «Аврора» может предложить следующие процедуры летом: 

- Микротоковая терапия. Процедура помогает обменным процессам проходить активней, насыщая клетки кислородом. Микротоки стимулируют выработку собственного эластина и коллагена кожи. 

- Лазерная биоревитализация. Это  безинъекционная процедура,  доставляющая с помощью лазера препараты с гиалуроновой кислоты в толщу кожи. 

- Ультразвуковой SМАS-лифтинг. Современная  безоперационная  лифтинговая  процедура. Ультразвук в особом режиме воздействует на глубокие слои кожи и мышцы лица (SMAS). Это единственная аппаратная подтяжка лица и некоторых областей тела, эффективность который доказана управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA.Эффект соотносим с работой скальпеля  хирурга.

JD9A3580.jpg

При этом не стоит забывать и про уходовые процедуры, которые не имеют сезонных ограничений. Они проводятся для быстрого приведения в порядок кожи лица:

- Процедура «Мать невесты».Это процедура выходного дня.Она предназначена для придания коже молодости и здорового вида в короткие сроки. За один сеанс исчезают морщины, выравнивается тон лица и отмечается выраженный лифтинг-эффект кожи лица. Основана на трех ферментативных масках.

- Карбокситерапия лица. Она представляет собой косметологическую процедуру, предназначенную для борьбы с возрастными изменениями и другими проблемами кожи. С ее помощью можно насытить кожные покровы кислородом, устранить морщины, различные высыпания и сосудистые «звездочки».

- Восстанавливающий уход Histolab. Препарат оказывает мощное омолаживающее действие на кожу в целом. Способствует восстановлению баланса, обновлению клеток и уменьшению признаков гиперпигментации.

«Лето - не «приговор» для косметологических процедур. Мы рассказали лишь об основных, а их спектр намного шире. Не забываете: солнце не только дарует жизнь, но может и вредить здоровью и коже. И предупредить или исправить  негативное влияние - есть наша задача», - отметили в клинике «Аврора».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

КраснодарздоровьеАврораклиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое