Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 16.11.2018 12:42

Спустя месяц дали тепло замерзающим домам в Краснодаре

«Блокнот Краснодара» писал, что два дома по улице Соколова, 86/1 и 86/2 в столице Кубани сидят без тепла. Жильцы с жалобами обращались в прокуратуру, администрацию города, управляющую компанию, к губернатору, но проблема не решалась. Однако 15 ноября, на следующий день после публикации материала, отопительный сезон начался.

В управляющей компании «Краснодар» пояснили, что 14 ноября к проблемным домам приехал инженер компании и представитель городской администрации. Они прошли по квартирам и измерили температуру. Показатели даже с учетом того, что жильцы топили обогревателями, не дотягивали до нормы.

После этого инженер и представитель администрации спустились в подвал. Согласно показателям приборов, входящее давление и температура теплоносителя были существенно ниже нормы.

- Таким образом удалось установить, что проблемы с отоплением связаны с поставкой теплоносителя от ресурсоснабжающей организации. Факт наличия долга АТЭК перед Горгазом установить не удалось, так как доступ в котельную строго ограничен. В связи с этим, мы не можем утверждать о наличии данной задолженности. Ограничение теплоподачи из-за долговых обязательств управляющей компании перед теплоэнергетической компанией тоже исключается, - добавил представитель УК «Краснодар».

Как сообщили жильцы, 15 ноября в их квартиры пришло тепло. В управляющей компании заверили, что жильцам сделают перерасчет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отоплениеКраснодаруправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое