Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 20.12.2017 11:19

Сроки расследования крушения Ту-154 под Сочи снова продлили

Минобороны на несколько месяцев продлило сроки расследования причин крушения лайнера, которое произошло 25 декабря у берегов Сочи.

Источник, знакомый с ходом расследования, заявил, что его в очередной раз продлили на несколько месяц. Скорее всего, вскоре сроки снова придется увеличить.

Собеседник РИА Новости сообщил, что продление сроков расследования связано с тем, что проводится сложнейшая экспертиза, которая должна установить причины крушения Ту-154. В итоге должны быть установлены причины падения лайнера в Черное море.

Напомним, крушение самолета Ту-154, летевшего в Сирию, произошло рано утром 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека: артисты ансамбля имени Александрова, военнослужащие, журналисты, общественный деятель Доктор Лиза (Елизавета Глинка) и другие. Все они погибли.

Независимый эксперт Юрий Антипов неоднократно заявлял «Блокноту Краснодара», что на борту произошел взрыв. Эту версию доказывают множество факторов. Накануне «Блокнот Краснодара» опубликован материал, в котором эксперт разоблачил мифы о катастрофе у берегов Сочи.

Отметим, по официальной версии, которую также попытался оспорить эксперт, самолет рухнул из-за ошибки пилотов. Есть вероятность, что командир корабля потерял пространственную ориентацию, что повлекло с его стороны к ряду неверных действий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154СочисамолеткрушениеЧерное море
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое