Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.11.2019 09:12

Стаи бродячих собак около разрастающейся свалки пугают жителей Краснодара

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Витаминкомбината, которая пожаловалась на разрастающуюся под их домом свалку, несущую за собой целый ряд проблем. 

По словам женщины, в выходные дни в поселке открывается выездная ярмарка. Именно после нее остаются горы мусора. На территории рядом с ней стоят шесть мусорных баков, но они предназначены для жильцов ближайших домов, а не для ярмарки. 

- Почему у рынка нет своей отдельной мусорки? - негодует читательница «Блокнота». - Горы отходов могут лежать по две недели, пока не начнешь куда-то звонить и жаловаться.



Краснодарка также отметила, что помимо испорченного эстетического вида, испорчен в этом районе и воздух из-за стихийной свалки. Людям близлежащих домов, по ее словам, нечем дышать. А в ветреную погоду все отходы разлетаются по округе.

- Вокруг свалки начали собираться стаи отнюдь не дружелюбных собак, - рассказывает жительница Витаминкомбината. - А каждый день мимо на работу ходят взрослые, а в школу дети. Страшно.

Как поделилась женщина, она не понимает, почему на них не обращает внимания администрация, а сама ярмарка не решает проблему с мусором. 

- Неужели все ждут, когда случится трагедия? - удивляется читательница «Блокнота». 


Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
свалкамусоркраснодаробращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое