Краснодар Среда, 21 Августа
Происшествия, 05.09.2016 17:26

Стали известны новые подробности убийства 19-летнего парня возле ночного клуба

В ночь на 3 сентября в городе Краснодаре на улице Красноармейской на трех жителей станицы Новотитаровской - Александра Б., Дмитрия И. и Мовсеса К. напали трое неизвестных. Один из нападавших взялся за нож. 

Он нанес удар в область сердца Александру - чемпиону Краснодарского края по боевому самбо. В результате тот погиб. Затем нападавший набросился на Дмитрия И. и нанес ему несколько ножевых ранений в область сердца, шеи и бедра. Сейчас молодой человек прооперирован, находится в реанимации. Третий станичник Мовсес не пострадал. Двое приятелей нападавшего тоже участвовали в потасовке.

По словам очевидцев, нападавшие сели в такси, приставили к шее водителя нож и уехали с места происшествия. Позже их задержали. Известно, что Мовсес опознал всех нападавших.

5 сентября состоялся суд над подозреваемым, на котором судья избрал меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу. Суд посчитал это решение целесообразнее, чем домашний арест, из-за большого резонанса в кругах молодежи и общественности. Кстати, 3 сентября у девятнадцатилетнего подозреваемого родился второй ребенок, сообщает газета «РВС». 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДинской районНовотитаровскаяубийствосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое