Краснодар Вторник, 15 Октября
Происшествия, 30.01.2018 08:46

На Кубани стали известны новые подробности в деле братьев-педофилов

На Кубани знакомый матери и его брат насиловали маленькую дочку женщины, пока мать была жива.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в портовом городе двое братьев 45 и 54 лет вступали в сексуальную связь с 10-летними девочками из реабилитационного центра. По данным СМИ малолетние сами на протяжении двух лет ходили "в гости" к мужчинам, где и происходили противоправные действия. В деле появились новые подробности, о которых не было известно ранее.

Как утверждает "Живая Кубань", ссылаясь на версию следствия, 45-летний мужчина несколько лет назад был знаком с матерью одной из девочек, которая тогда еще в приюте не жила. Летом 2015 он забрал ребенка погостить к себе домой на несколько месяцев. В своем доме мужчина в течение трех месяцев неоднократно осуществлял в отношении девочки противоправные действия, используя ее беспомощное состояние в силу возраста.

Подобные действия совершал в эти сроки в отношении несовершеннолетней и его 54-летний брат.

Спустя два года, в августе 2017, мать девочки умерла, и ребенка поместили в приют, гинекологи которого обнаружили "неладное" не только с этой девочкой, но и с ее сверстницей, также воспитанницей данного учреждения. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что педофилы задержаны и уже дают признательные показания. У них нашли видеоматериалы порнографического содержания.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
педофил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое