Краснодар Вторник, 20 Августа
Происшествия, 22.04.2018 15:45

Стали известны обстоятельства гибели девушки и троих детей при пожаре в Геленджике

Стали известны обстоятельства гибели девушки и троих детей при пожаре в Геленджике

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

 Страшная трагедия произошла ранним утром в Краснодарском крае – при пожаре в частном доме в Геленджике погибла девушка и трое ее маленьких детей. Мать сгоревшей и муж смогли выйти из дома.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», 22 апреля садовом товариществе «Геолог» вспыхнул дом. Потушив пожар, спасатели обнаружили тела 28-летней девушки и троих маленьких детей.

Была организована доследственная проверка, в результате которой возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Установлено, что деревянный дом обогревался дровяным печным отоплением. В нем проживала мать 28-летней погибшей девушки. Вечером 21 апреля девушка вместе с мужем и тремя маленькими детьми приехала в гости к матери. Решили переночевать в гостях. Хозяйка дома проснувшись среди ночи, почувствовала запах гари, а позже обнаружила, что одна из комнат уже горит.

Она разбудила дочь и ее супруга. Самостоятельно потушить пожар не получилось. Хозяйка дома и мужчина выбежали из полыхающего помещения, а девушка и трое детей оставались внутри. Утром сотрудники МЧС нашли их обугленные тела.

- В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествия. пожарЧПКраснодарский крайдетиГеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое