Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 04.09.2019 07:46

Стали известны подробности убийства 46-летней певицы в Сочи

В Сочи мужчину подозревают в убийстве жены, о пропаже которой он заявил ранее. 3 сентября стало известно о его задержании и подробности расправы.

Эта история началась 16 августа. В этот день женщина якобы исчезла и 18 августа муж обратился в полицию для ее розыска. 46-летний мужчина заявил, что жена ушла из дома и не вернулась. Однако на допросе выяснилось совершенно иное.

Обвиняемый признался, что конфликт между супругами произошел на пляже. Они с женой поругались из-за родственников, после чего женщина пообещала переехать в другой город. Однако мужчина с ней не согласился и задушил. Тело своей жертвы погрузил на заднее сиденье автомобиля и отвез в лес. Убитую жену он оставил на склоне горы, отметили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Тело женщины было найдено следователями 1 сентября. Точную причину смерти установят судмедэксперты. На данный момент мужчина задержан. Его дело будет передано в суд.

По данным СМИ, погибшей могла оказаться ранее пропавшая 46-летняя Светлана Б. У нее с мужем Константином был семейный бизнес, пишет РенТВ. Они вместе вели свадьбы в Краснодарском крае. Он был тамадой, она певицей.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», труп 46-летней женщины обглоданный животными найден в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое