Краснодар Четверг, 14 Ноября
Общество, 18.07.2019 18:57

Стали известны условия в колонии, где отбывает наказание хавбек «Краснодара» Мамаев

Общественность никак не хочет оставлять в покое тему с осужденным хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым и его другом Александром Кокориным. 18 июля в СМИ появилась информация об условиях в колонии, где они отбывают наказание.

Этим поделился с журналистами отсидевший в ИК-4 Белгородской области житель подмосковного города Коломна Валентин Соколов. По его словам, футболисты переведены в блатной отряд. Тех, кому не очень везет, отбирают в «баландеров», которые работают в столовой, убирают мусор и делают прочую работу. «Блатные» же живут куда лучше. Так, по его словам, министр сидевший за хищение крупной суммы денег, мог прогуливаться по колонии в дорогих очках.

- Платил он или не платил – мы за руку не ловили, но до министра был заключенный, который оплачивал строительство «локалки», - цитирует «СпортЭкспересс» мужчину.

В «блатном отряде» также, по его словам, невозможны избиения, там хорошие условия: ремонт, телевизоры и даже есть футбольное поле. Не грозит Мамаеву и Кокорину «развод» на деньги. При этом же, по словам экс-заключенного, существует возможность, что футболисты смогут уйти от обязательных работ.

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 мая вынес приговор Мамаеву в виде 1,5 лет лишения свободы, Кокорину - на месяц больше. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое