Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 23.01.2019 18:50

Стало известно имя владелицы «красивого» номера, который продают в Краснодаре за три миллиона рублей

История с «красивым» телефонным номером 8(928) 8-112-112, который в Краснодаре продают за три миллиона рублей, получила продолжение. Кто-то готов купить его за бесценок, кто-то обменять, а кто-то вообще не верит в подлинность данного предложения. «Блокнот Краснодар» связался с продавцом номера, чтобы узнать, на какой стадии сейчас находится сделка, что сподвигло девушку продать номер и на какие условия она согласна.

Журналист Ирина Борс — продавец «красивого» номера, объявление о продаже которого взволновало социальные сети. Достался он ей в обмен на покупку двух билетов на концерт.

0a8c2e40-3b83-4a85-aad5-933464379285.jpg

Фото: Ирина Борс 

После распространения данного предложения о продаже номера в социальных сетях, а также на сайтах для размещения объявлений, Ирине, кончено, стали поступать предложения о покупке. Правда, не совсем на тех условиях, о которых она говорила. Максимально ей предложили 300 тысяч рублей, минимально 100 рублей.

- Предлагали купить номер в счет материнского капитала, сделать ремонт взамен, - рассказала «Блокноту Краснодар» Ирина. - Звонили также врачи со своими предложениями о покупке. Еще один молодой человек, услышав мой голос, сказал, что номер не готов купить за такие деньги, но за мой голос готов заплатить «десятку».

a865996d-e30d-4a34-bf55-4fc3e3cc7f0e (1).jpg

Фото: скриншот, Ирина Борс 

Примечательно, что под одним из постов в социальных сетях о продаже этого номера за три миллиона пользователи стали размещать свои объявления.

- Продам номер за два миллиона рублей, звучит шикарно: пять девяток, восемь, пять, - написал один мужчина.

- Продаю элитный номер известного человека , - поддержал челлендж другой мужчина. - Номер необычен своей стандартностью.

Ирина также отметила, что журналисты местного телеканала, увидев новость о продаже «красивого» номера за три миллиона рублей, подумали, что это очередной фейк. Но девушка не огорчается, она уверена, что на все найдется свой покупатель.

my9aZoCYVwI.jpg

Фото: скриншот, Ирина Борс 

- Я готова ждать покупателя, у меня нет нужды в финансах. Но даже сам факт того, что мне принадлежит номер за три миллиона рублей, меня радует, - подчеркнула Ирина.

Напомним, часть денежных средств, вырученных с продажи номера телефона, Ирина направит на лечение больного ребенка, о котором недавно готовила сюжет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпродажасделкапокупка
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое