Краснодар Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стать первым Владимиру Путину помогли жители Краснодарского края

Политика, 08.01.2018 15:00
Мнение жителей Краснодарского края о привычной программе передач на новогоднюю ночь помогло президенту России Владимиру Путину стать первым.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», жители Краснодарского края выступили за реформу сетки телевизионных передач, которые транслируются на Новый год. При этом, все практически единогласно говорили о том, что чуть ли не единственной программой, которую они смотрели стало обращение президента России Владимира Путина.

Пресс-служба «Первого канала», со ссылкой на исследование компании Mediascope, сообщила о том, что обращение Владимира Путина стало самым рейтинговым событием телевизионного эфира 31 декабря 2017 года.

Данные говорят о том, что рейтинг обращения президента России на «Первом канале» составил 15,1 процента, а на «Россия 1» -12,5. Оценивались города с население более 100 тысяч жителей.

Отметим, что «Первый канал» транслировал обращение российского лидера в 23:55 в 11-ти часовых поясах страны.

Самым популярным фильмом 31 декабря стала комедия «Иван Васильевич меняет профессию», которая также транслировалась в эфире «Первого канала».

Напомним, на одной из популярных площадок по сбору подписей появилась петиция, к которой присоединились жители Краснодарского края. Петиция направлена в адрес руководства телеканала «Россия». Автор обращает внимание на то, что из года в год программа новогодней сетки практически не меняется.

- В этом году телевизор включали только для того, чтобы послушать новогоднее обращение президента. Смотреть на эти тщеславные помои под названием «голубой огонек» не стали ни на одном из каналов, - написал автор петиции.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньпутинобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое