Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стекло с детским пюре едва не проглотил 9-месячный малыш на Кубани

Общество, 11.09.2018 16:31

Покупка продуктов питания ненадлежащего качества нередко случается в магазинах Краснодарского края. Местные жители уже почти смирились с тем, что им могут подсунуть еду «из будущего» или, наоборот, еду с давно вышедшим сроком годности. Но инородные предметы в продуктах по-настоящему шокируют кубанцев. Именно с такой ситуацией столкнулась 9 сентября многодетная мама из Кропоткина Кира.

Девушка рассказала «Блокноту Краснодар», что в кубанском магазине детских товаров приобрела мясное пюре «Цыпленок» торговой марки «Бабушкино лукошко». Перед тем, как накормить им сына, она решила разогреть его. Содержимое баночки Кира выложила ложкой в тарелку и решила ее облизать. По словам девушки, вместе с кашицей она едва не проглотила находившееся в ней стекло.

41265377_2218330478179192_7448135209776854343_n.jpg

- Целлофан, из которого я достала баночку, был цел, при открытии прозвучал хлопок, - сделала акцент на целостности продукта Кира.

По словам девушки, она позвонила на горячую линию торговой марки. У нее приняли заявку и обещали во всем разобраться в течение одного или двух дней. Кроме того, Кира позвонила на горячую линию магазина, где приобрела продукт, и оставила претензию.

«Блокнот Краснодар» решил уточнить у производителя, как в баночку могло попасть стекло, и связался с представителями компании «Бабушкино лукошко».

- При производстве овощного или мясного пюре попадания в него инородных предметов невозможно, так как продукт проходит мельчайшую обработку. А после его герметично запаковывают, - сообщили «Блокноту Краснодар» в компании «Бабушкино лукошко».

40071818_516629458800016_9095700839808681368_n.jpg

Представители торговой марки отметили, что стекло туда могло попасть только в том случае, если упаковка была вскрыта, ее герметичность была нарушена. Но до осмотра продукта они не могут дать какую-либо характеристику.

«Блокноту Краснодар» также удалось выяснить, что Кира после своей претензии на звонки компании не отвечает. Девушка же отметила, что пропустила только один звонок, а после с ней никто не связывался. Кроме того, по ее словам, дозвониться в компанию многодетная мама не смогла. 

Ранее  «Блокнот Краснодар» сообщал о том, что жительница Краснодара обнаружила в булочке одной известной компании скобу от большого степлера.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайпродуктыобращение в редакциюКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое