Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 19.04.2019 11:20

«Стирать удается через раз», - «шоколадная» вода льется из кранов у жителей КМР

В редакцию «Блокнота Краснодара» было прислано видео, снятое жительницей многоэтажки в Краснодаре по адресу: улица 30-й Иркутской дивизии, 14 (Комсомольский микрорайон).

На кадрах видно, как из водопроводного крана течет мутная грязная вода шоколадного цвета, что свидетельствует о ее непригодности для использования. По словам автора ролика, женщины по имени Влада, фильтры просто не справляются с такой смесью.

- Это происходит с периодичностью 2-3 раза в неделю, на ровном месте. И такое во всем доме. Мы уже регулярно тратимся на питьевую воду в магазине, потому что из-под крана использовать - не вариант. Стирать тоже выходит через раз. Официально я жалобу не писала. Говорила об этом главному по дому, но что там дальше - не знаю, - рассказала женщина корреспонденту «Блокнота Краснодара».


Управляющей компанией дома является «ГУК-Краснодар», под чьей ответственностью находятся сотни домов. Однако массовых жалоб не поступало, что может свидетельствовать о том, что проблема является локальной и заключается в изношенности труб. Напомним, в январе краснодарцы устроили в соцсетях целый флешмоб, посвященный «шоколадной» воде и пострадавшим от нее фильтрам.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарвода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое