Краснодар Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страдающий психическим расстройством мужчина ударил ножом мальчика и женщину в Армавире

Общество, 15.11.2017 11:33

Мужчину подозревают в серии нападений на жителей Армавира и причинении им вреда здоровью.

Как удалось выяснить следствию, 37-летний местный житель 23 декабря 2016 года на улице Лермонтова подкрался сзади к женщине и вонзил ей нож в спишу. Убить ее он смог, так как потерпевшая смогла убежать.

Спустя несколько часов мужчина увидел на улице малолетнего мальчика, подошел к нему и ударил ножом в грудь, а после повалил на землю. Ребенок стал активно сопротивляться и звать на помощь, чем спугнул нападавшего.

- Смерть обоих потерпевших не наступила благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее, 18 ноября 2016 года, подозреваемый подошел к женщине и, угрожая ножом, ударил ногой в живот, после чего убежал. 29 ноября он же в состоянии алкогольного опьянения напал в подъезде на местного жителя, однако, испугавшись быть пойманным, скрылся.

Летом к 37-летнему мужчине в рамках расследования уголовного дела о нападении на несовершеннолетнего приехали полицейские. Однако он напал на сотрудников МВД, ударив одного из низ разводным гаечным ключом по голове.

- По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, - уточнили в ведомстве.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ножАрмавирпсихполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое